网站首页 > 公告 > 详情
31.5K

昆明市2020年度第二批事业单位工作人员766名!

2020年12月30日   点击人次:1480

12月30日,从市人力资源和社会保障局获悉,昆明市将启动2020年度第二批事业单位公开招聘工作,全市计划招聘766人。


此次招聘,市教育体育局、市卫生健康委员会统筹确定时间并组织市直教育、卫生部门招聘,其余各行业部门招聘信息将于12月31日在昆明市人力资源和社会保障局官网统一发布公告, 2021年1月18 -22日组织报名,3月初组织笔试。    


招聘对象主要是符合招聘岗位条件的高校毕业生和非事业单位在职在编人员(含2021届高校应届毕业生),年龄为35周岁及以下(以报名之日计算),2018-2021年普通招生计划全日制院校毕业生年龄不受限制。


最终招考信息以官方公告为准。


来源:都市时报一点关注


云上职播将持续关注招聘公告,进行信息推送+政策解读!


群内将在公告发布后的第一时间进行公告、职位表推送,同时会进行各考试科目的大纲解读及备考指导。

11.png

信息来源云上职播