网站首页 > 新闻 > 详情
31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1585056381-3524.png

我校学子在云南省2019年“台创杯”大学生模拟求职大赛中喜获佳绩

阅读原文 2019年12月6日   点击人次:927

2019年1130-12月1日,由云南省教育厅云南省人力资源社会保障厅主办,以“提升职业素养 强化求职能力”为主题的云南省2019年“台创杯”大学生模拟求职大赛复赛和决赛在云南师范大学呈贡校区举行。经过层层选拔,我校共有7名学生进入省级复赛。


图片1


本次复决赛分为简历制作、模拟求职两个赛段,设置了公务员组、事业单位组、企业组等三个大组,师范、医疗、综合、市场营销、生产技术、综合事务等七个类别,邀请到了来自公务员招考系统、事业单位招考系统、企业人力资源的专家组成面试官,让选手切实在实战中演练、在实战中收获。


图片2


 经过激烈角逐,我校语言文化学院2021届英语专业学生张飒飒在省级决赛中获得三等奖(铜奖);语言文化学院2021届汉语国际教育专业学生丁源,建筑工程学院2021届工程管理专业学生林昱伶,理工学院2020届测绘工程专业学生白子桐,法学院2021届法学专业学生杨炬、宋柯,电气与信息工程学院2021届电气工程及其自动化专业学生刀河鑫均在省级复赛中获得“潜力人才奖”。


图片3