网站首页 > 招聘信息 > 单位信息
31.5K
基本信息

深圳市诺普信农资销售有限公司成都分公司

领域:农、林、牧、渔业 规模:5000-10000人

地址:成都市温江区海峡科技园科源路518号

单位简介

    深圳诺普信(股票代码002215)创立于1995年,是一家多元化的互联网大三农企业集团。目前,集团构建了以深圳为总部的企业集群,在北京、广东、山东、陕西、四川、湖南、福建等十多个省市拥有三十多家子公司、参控股公司和生产物流基地。集团业务涉及 “农业电商O2O”、“农业互联网金融P2P”、“农业大数据”、“农业保险”、“农业融资租赁”、“智能农业”、“都市休闲农业”、“农药原药及制剂的研发、生产、销售”等多个领域。           

    作为中国农药制剂类首家上市公司,深耕细作20年,诺普信勇立潮头致力于产业商业模式升级,满足移动互联时代日新月异的需求。今天,诺普信田田圈正在全面推进互联网+农业的进程,通过行业领先的大数据、云技术、社交移动和咨询服务形成产品与整合业务解决方案,为客户创造价值。  

招聘职位

技术营销生

招聘专业:不限专业

6K-7K/月

10人

大专及以上 | 全国

农场管理培训生

招聘专业:不限专业

6K-7K/月

20人

大专及以上 | 全国

技术管理生

招聘专业:不限专业

6K-8K/月

15人

硕士及以上 | 深圳市

地图位置

暂无数据