网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:湖南中大检测技术集团有限公司

宣讲时间:2019年10月22日 09:00

所在学校:昆明理工大学

宣讲地点:呈贡校区西北A栋101室

点击人次:3587

单位简介
湖南中大检测技术集团有限公司注册于2004年,位于长沙市岳麓高新区内,拥有3.6万平方米工业园场地,员工1200余人,是湖南省高新技术企业。公司现拥有交通运输部、水利部、铁路总公司、建设厅等20项资质证书,是目前湖南省试验检测资质最齐全、技术实力最雄厚的试验检测机构之一。公司主要从事房建、市政、交通、水利、铁路、环保、军工、特种设备等领域的试验检测、智能监测和农环治理服务,下设有中大智能研究院、测智科技、北京、海南、青海、云南、贵州、广州、郴州、永州等三十余家子公司和分支机构,工地试验室遍布全国各地。 改革创新是企业发展的源动力,基于对行业未来发展趋势的研判,中大检测构建了一条“试验检测+智能监测+大数据+人工智能(智能检测仪、智能传感器和芯片研发)”完整产业链。
招聘简章

招聘简章

公司简介:

湖南中大检测技术集团有限公司是2004年创办的高新技术企业,在岳麓区科技产业园内自建3.6万㎡的专业办公楼,其中办公面积11000㎡,实验面积达到25000㎡,仪器设备3800余台套,拥有国家级和省级20项各类检测资质,在职员工1200多人,是湖南省试验检测和智能监测工业互联网平台型集团。集团下设有中大检测公司,测智科技有限公司,中大智能研究院,及北京、海南、青海、云南、贵州、广州、郴州、永州分公司等三十余家分支机构,试验室遍布全国各地。

·检测公司

    中大检测公司主要业务为公路工程、房屋建筑与市政公用工程、水利水电工程、铁路工程、港口与航道工程、冶炼工程、矿山工程、化工石油工程、电力工程、农林工程、航天航空工程、通信工程(含电磁辐射)、机电安装工程、特种设备工程、核电站、军工(无损检测、环境与可靠性、电磁兼容、军工后勤服务设施)、智能检测设备(传感器)等领域的检测监测、鉴定评估、勘察咨询等技术服务工作。下辖中大分析测试中心拥有气相色谱质谱联用仪(GC-MS)、电感耦合等离子体质谱仪(ICP-MS)等多种总价值3000余万元的高端进口仪器,可进行农业、环保、化工、食品、职业卫生、海关等多个领域的检测与监测业务。

·测智科技

湖南测智科技有限公司是中大集团的全资子公司,经营范围主要为农用耕地修复治理、工业场地修复治理、废水治理、河道综合治理等。测智科技现有员工150余人,其中高级工程师11人,研究生及以上学历96人,农业环保、环境工程、土壤学等专业本科生占比90%。拥有一步法处理铬废水、农田土壤降镉等多种修复药剂的技术发明专利,拥有由北京大学、中南大学地信院鲁安怀教授带领的科研技术团队,其中博士后2名,博士5人,硕士11人,自主研发了CZKJ系列5类重金属处理药剂,该系列产品在湖南省农环站组织的新产品新技术示范应用和湖南省重金属污染耕地修复第三方治理工作中均取得了优异的实践效果。测智科技还自主研发了成套的工业场地修复设备,与集团研发的自动化环境监测设备可同时用于环境工程修复,保证修复过程质量安全监控和修复后的环境质量实时监测。测智科技还具备独立的拥有CMA认证的试验室和齐全的试验设备,实验室设备达300余套,为前线环境工程修复工作提供了充足的数据支撑和技术保障,并拥有一套完整的加工生产设备和3000多平米的生产厂房,农用耕地修复治理、工业场地修复治理、废水治理、河道综合治理等项目的总承包能力。

·智能研究院

    中大智能检测研究院按照中大集团打造“传统检测+智能监测+大数据+人工智能(智能检测设备、智能传感器和智能感知类芯片研发)”完整产业链战略布局,围绕“智慧产业综合解决方案提供商、高精度智能传感器供应商”的战略定位,形成了高精度智能传感器及芯片研发与生产、传感器检测测试、智慧产业设计实施运维一体化三大业务布局。打造专业化运营智能监测大数据云平台、实验室管理云平台,形成了工业互联网“云-管-端”全方位的体系架构。为向社会提供更优质的物联网技术、产品及服务,推动产业发展,研究院密切同各高校、科研院所及专业公司,以开发、合作、共赢的发展理念,广泛开展合作,以市场化机制独立运作,力争成为立足湖南,服务全国的工业互联网领先企业。

智能研究院目前在平台、硬件产品开发方面均取得不少成果:中大智能监测大数据云平台是“国家工信部2018年大数据产业发展试点示范项目”,也是检验检测行业唯一入选平台;新型智能检测设备“K波雷达”在2019长沙国际工程机械展览会上获得创新产品奖;中大智能传感器生产中心(一期)已建设完毕,目前已设计生产30余种智能传感器,覆盖力学测量、位移测量、环境测量等多个领域。

公司官网:http://www.zdjtcm.com/index.html

 

岗位介绍

一、工程试验检测工程师(10人)

5K~10K/云南/本科及以上

需求专业:

工程、计算机类相关专业(土木工程\水利水电工程\结构工程\桥梁与隧道工程\道路工程\岩土工程\材料化学工程\电子科学与技术\计算机科学与技术\物联网工程\人工智能等)

岗位职责:

1、负责具体实施工程项目的试验检测工作严格按照现行试验检测标准、规范进行试验检测工作,对试验检测数据的客观性、真实性、准确性负责;

2、负责参与编制项目试验、检验计划和项目试验方案,建立各项实验台帐、原始记录及检测报告编写;

3、负责参与抽样规范、样品管理规则、试验作业指导书等工作指导性文件修订完善;

4、负责参与集团公司实验室的CMA和CNAS等资质扩项工作;

5、负责参与快速应急检测监测;

6、负责完成上级交办的其他工作。

岗位要求:

1、2020届统招本科及以上;

2、能适应出差。

福利待遇:

1、五险一金   

2、多通道职业发展路径 、全国派遣

3、免费工作餐、生日聚会、带薪年假、节日礼金、大病救助、婚庆贺礼、年度旅游、股权激励等菜单式福利

联系方式:

联系人:谢先生

联系电话:18975896767

联系邮箱:xiebaojian@zdjtcm.com

联系地址:湖南省长沙市岳麓区学士街道学士路755号


湖南中大检测技术集团有限公司

领域:科学研究和技术服务业

规模:500-1000人

地址:长沙市岳麓区学士路755号中大检测