网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:重庆韩拓科技有限公司

宣讲时间:2019年03月10日 14:00

所在学校:昆明理工大学

宣讲地点:呈贡校区公教楼240

点击人次:7533

单位简介

万普隆招聘简章重庆万普隆能源技术有限公司(9500106MA5XEBYJ43)由中关村高聚工程创业领军人才潘军于2009年在北京创立,是国家和中关村双高新企业。主要从事页岩气和煤层气排采装备、集输智能控制设备、数字化生产管理运行平台、智能无杆举升系统等软硬件生产制造,运用大数据分析定制非常规气井智能排采工艺,属于重庆市十大战略性新兴产业,通过对“地质、工程、排采”等环节的综合诊断与分析,从“一体化”的角度定制“一井一策”的综合解决方案。其水平井开采技术、智能排采技术及排采软件开发实力居全国第一,万普隆公司创立以来,主导或参与了全国五大高产基地示范项目,帮助千余口井提升了产气量,获得了 “三大油气”公司及其他业内油服公司的认可。2017年通过招商引资进驻重庆,在沙坪坝区成立了重庆万普隆能源技术有限公司,目前正在沙坪坝区建设自己的产业园区。2018年万普隆投资成立重庆非常规油气研究院与国内三大

招聘简章

重庆韩拓科技有限公司

韩拓科技是一家中韩合资的高新技术型企业,总部位于重庆市九龙坡区含谷镇净龙工业园(新厂位于重庆长寿区晏家经济技术开发区),分别在上海、韩国设立技术研发中心。公司一直致力于胶黏剂领域、表面处理剂的研发、生产、销售于一体,已发展成为行业知名胶粘剂企业。

公司产品广泛运用于木工包覆、电子应用、交通运输、印刷包装、卫生用品、建筑与民用领域。公司在上海、佛山、武汉、温州、郑州、沈阳、成都、临沂、南昌、福州等城市设有办事处。

韩拓科技一直致力于科技与人才的发展,通过技术引进、合作研发到自主研发,把优秀的技术成果运用到国内市场。

“信任是最好的黏合剂” ,韩拓科技愿与天下有识之士共谋发展,展望更美好的明天。

一、2019年应届大学生招聘岗位

1、技术研发类

专业:化学、高分子材料   

学历:博士    薪酬:18K/月,20-30W/年(月度工资+项目奖+年终奖)

研究生  薪酬:8K/月,10-14W/年(月度工资+项目奖+年终奖)

2、销售业务类

专业:市场营销、化学应用、高分子材料与工程等相关专业(优秀者可放宽专业)

学历:专科     薪酬:底薪6K/月+销售提成

      本科     薪酬:底薪7K/月+销售提成

(注:销售业务需要长期驻外,驻外费用全部由公司承担)

3、应用技术类

专业:化学应用、高分子材料与工程专业

学历:本科     薪酬:底薪6K/月+出差补贴

(注:转正后一般月度收入在7-8K/月)

4工艺设备管理

专业:自动化及电气控制等相关专业   学历:本科  薪酬5000K

5、偹备干部

专业:化学应用、高分子材料、自动化及电气控制专业等相关专业

学历:本科     薪酬:底薪5K/月

二、福利

五险一金包吃包住员工节假日福利、生日福利员工培训

员工活动及公费旅游等

联系人:阳老师联系电话:13629706114          023-65490013

简历投递邮箱:bjvfhpwxf@126.com

注:以上岗位于2019年7月1日之前到即可。


重庆韩拓科技有限公司

领域:制造业

规模:150-500人

地址:净龙工业园